На Украине украли памятник Марку Бернесу на металл

Минувшей ночью на Украине был украден памятник выдающемуся советскому актеру Марку Бернесу. Криминальный инцидент случился в Нежине Черниговской области, где родился легендарный артист театра и кино. Народный депутат Андрей Лозовой, который сообщил эту новость в социальных сетях, заявил, что «памятник ушел на металл».



Нардеп напомнил, что памятник Марку Бернесу появился в городском парке Нежина в 2011 году, когда исполнилось 100 лет со дня рождения актера. Монумент был выполнен в виде фигуры Бернеса в полный рост. Артист, одетый в советскую форму, присел с гитарой в руках на массивный камень, на котором были начертаны слова из знаменитой песни «Я люблю тебя, жизнь». Но утром 3 мая на этом месте остался только одинокий каменный валун.

Андрей Лозовой призвал сотрудников правоохранительных органов активизировать свои действия, чтобы найти преступников по горячим следам. Когда металлический памятник распилят, будет поздно, сетует народный избранник.

Немногим ранее сообщалось, что неизвестные злоумышленники обокрали в Киеве могилу Леси Украинки, выдающейся украинской поэтессы.



 
В мире
Добавил: Семчишина Ирина 3-05-2017, 20:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости