EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

На обратной стороне Луны обнаружена пирамида Голода

Гигантская пирамида обнаружена на таинственной обратной стороне Луны. Своей находкой поделился знаменитый американский уфолог Скотт Уоринг. Во время детального изучения новых снимков обратной стороны земного спутника, сделанных космическим аппаратом The Lunar Reconnaissance Orbiter, Уоринг совершил свое открытие.



Гипотетический рукотворный объект находится в кратере Циолковского, диаметр которого составляет более 180 километров, что делает его одним из самых крупных на лунной поверхности. Если предположить, что пирамиду действительно воздвигли инопланетяне, то к месту строительства они подошли с умом. Ведь крайне редко астероиды падают в один и тот же кратер два раза.

Сама пирамида имеет вытянутую форму, что отличает ее от египетских сооружений. Уфологи считают, что лунный объект более похож на пирамиду Голода. Высота объекта составляет более 40 метров. Грани у пирамиды ровные, что исключает природное происхождение объекта.

Несмотря на то, что фотографии обратной стороны Луны делаются регулярно, пирамиду до сегодняшнего момента никто не находил. Поэтому не исключено, что уфологи вновь столкнулись с игрой света и теней.



 
Наука
Добавил: Tatiana 3-05-2017, 11:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости