EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

В Сети появились снимки располневшей после родов Натали Портман

Накануне на одной из улиц Беверли-Хиллз была замечена голливудская актриса Натали Портман. Появление на публике «пухленькой» знаменитости даже спровоцировало транспортный затор. Оказывается, актриса, которая несколько месяцев назад родила второго ребенка, приняла участие в фотоссесии.

Жители Лос-Анджелеса стали свидетелями весьма интересного действия, которое развернулось прямо посреди проезжей части. Возле эффектной дамы в розовом платье, суетились много фотографов. В этой красотке прохожие узнали 35-летнюю актрису Натали Портман, которая уже достаточно давно не появлялась на публике.



Выявилось, что актриса, которая в феврале текущего года родила второго ребенка, решила приступить к работе и приняла участие в фотосесии. На опубликованных в Сети кадрах видно, что Портман пока еще не вернулась в привычную для нее форму и выглядит «пухленькой». Но по мнению поклонников, это простительно для молодой мамы.



Известно, что вскоре Натали примет участие в съемках мистического сериала. А уже в текущем году преданные фанаты смогут увидеть свою любимицу в таких картинах как «Аннигиляция» и «В саду чудовищ».



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 3-05-2017, 10:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости