EUR 74.30 USD 65.54
Курс валют на 22.02.2019

Джонни Депп страдает от непреодолимой тяги к денежным тратам

Известный голливудский актер Джонни Депп страдает психическим расстройством. Как заявили представители компании TMG, которая управляет финансами знаменитости, у «капитана Джека Воробья» диагностирована ониомания или тяга к денежным тратам непреодолимой силы.



Дело в том, что около года назад Джонни Депп подал на TMG в суд за мошенничество при управлении его финансами и потребовал компенсацию в размере 25 миллионов долларов. Но ответчики выдвинули встречный иск, обвинив оппонента в психическом расстройстве, из-за которого якобы он не способен воздержаться от того, чтобы не сорить деньгами.

Джонни Депп признает, что регулярно позволял себе дорогие покупки, но это его личное дело. Представители компании TMG заявили, что это также является симптомом психологического расстройства, и лучше, чтобы звезда отправилась не в суд, а к специалистам по психиатрии.

Между тем, известно, что 53-летний Джонни Депп владеет 14-ю особняками во Франции, островами в Карибском море, конную ферму в штате Кентукки и ежемесячно тратит на спиртное 30 тысяч долларов.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 2-05-2017, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости