«Дом-2»: Маргарита Керн вернулась на проект и выступила против Лилии Четрару

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Маргарита Керн вернулась на проект в качестве эксперта и выступила против Лилии Четрару, которая хочет увеличить себе грудь.



Обладательница идеальной фигуры и прекрасных форм, Лилия Четрару удивила зрителей проекта «Дом-2» желанием увеличить себе грудь. Не оценила стремлений участницы шоу стать обладательницей пышного бюста и ее подруга Юлия Ефременкова. Но сама девушка твердо убеждена, что силиконовая грудь просто необходима ей хотя бы для того, чтобы она смогла носить абсолютно любые наряды и не стесняться маленького объема груди.

В штыки планы Лилии Четрару восприняла и знаменитая своей любовью к пластическим операциям Рита Керн. Девушка вернулась в периметр в качестве эксперта Олимпа, и непросто осудила участницу «Дома-2» за желание сделать грудь, но и рассказала истинную причину подобных перемен. Как считает Рита, пластика нужна Лилии не ради того, чтобы больше нравиться Сергею Захарьяшу, а для привлечения мужчин побогаче, чем нынешний ее возлюбленный.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 2-05-2017, 18:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости