EUR 74.30 USD 65.54
Курс валют на 22.02.2019

Мария Погребняк рассказала о требованиях мужа к ее внешнему виду

Дизайнер и супруга футболиста Мария Погребняк призналась, что муж высказывает требования к ее внешнему виду. В интервью она рассказала, почему Павел Погребняк заставляет ее ходить на каблуках, и устраивают ли они романтические вечера.



Мария Погребняк является давней поклонницей обуви на высоких каблуках. В своем последнем интервью дизайнер призналась, что подобную обувь она носит из-за требований супруга Павла Погребняка. По словам Марии, ее муж стерпеть не может кроссовки и лодочки, и считает, что для девушки это не сексуально.

Именно поэтому высота каблуков Марии Погребняк минимум 16 сантиметров. Она рассказала, что супруг обязательно замеряет каблук, когда покупает новую обувь, и если меньше положенного, то он не берет. Павел хорошо знает вкус и размер обуви своей супруги, и может взять одну модель просто в разных цветах.

Мария призналась, что супруг не приносит ей завтрак в постель, но может пригласить в ресторан. Но она любит устраивать мужу сюрпризы с лепестками роз и шикарным ужином.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 2-05-2017, 15:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости