EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Анастасия Костенко рассказывает про проблемы со здоровьем

Модель и по совместительству новая возлюбленная бывшего мужа Ольги Бузовой – футболиста Тарасова Анастасия Костенко рассказала о своем прошлом, родных и о былой травме.

Девушка порадовала подписчиков историями из прошлого, откровенно говоря о биографии. Например, о том, что окончила обучение в «музыкалке», а затем в Ставрополе поступила в Краевой колледж искусств.

Но передумала…


«На последнем году обучения я резко передумала, решила, что балет мне ближе, и перевелась в родной Ростов, на отделение искусство балета (уже с живущей во мне травмой - повреждением капсульно-связочного аппарата левого коленного сустава и разрыв мениска). Балетмейстеры отнеслись ко всему с пониманием и дали добро окончить одну из лучших школ Юга России. Кстати, на государственном экзамене по народно-характерному танцу я потеряла сознание», - пишет Костенко.


Её фанаты также узнали, что Настя занималась восточными единоборствами и даже принимала участие в поединке. Правда, её мама была против этого увлечения дочери и она ушла из секции.

Также Анастасия откровенно рассказала про семью. Оказалось, что родители модели давно в разводе и у мамы родились две девочки от второго брака. А вот для папы она так и осталась единственной и неповторимой принцесской.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 2-05-2017, 07:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ