EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

Американка в купленном кошельке нашла записку, в которой китаец просит о помощи

В штате Аризона Соединённых Штатов, женщиной в своем купленном новом кошельке была найдена записка. В ней китаец просит про помощь. Он заявил, что ему приходится на территории тюрьмы работать по четырнадцать часов в день.



В свою очередь женщина сообщила, что свой кошелек она приобрела в гипермаркете под названием Sierra Vista. Позже она в нём нашла записку, которая была полностью написана на китайском языке. Текст был три раза переведён, специально для того, чтобы правильно прочитать написанное сообщение.

Автором записки отмечается, что он находится на территории тюрьмы, которая расположена в Китайской Народной Республике. Там его вынуждают работать примерно по четырнадцать часов на день. При этом заключённого ограничивают в пище и медицинской помощи. Заключенный просит помощи, у человека, который читает записку. Между тем женщина нашедшая записку отметила, что не имеет сейчас средств, чтобы лично чем-нибудь помочь данному заключенному. Вследствие этого женщина решила обнародовать текст этой записки.



 
В мире / Происшествия
Добавил: Чернышов Виталий 1-05-2017, 21:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости