Младенович: Чувствовала, как зал ненавидел меня

Известная француженка Кристина Младенович, представляющая Францию в большом теннисе, рассказала о своём поражении от немецкой конкурентки Лауры Зигемунд в финале турнира в Штутгарте, признавшись, что ощущала ненависть публики.[b][/b]


"Лаура великолепно показала себя на данном турнире, её уровень тенниса удивляет. Она умеет играть зрелищно и сегодня она билась до конца, поэтому ей удалось одержать надо мной верх. Мне бы хотелось, чтобы она и дальше соревновалась в том же ключе, и я хочу пожелать ей удачи", - сказала спортсменка.

"В этом поединке я чувствовала, как весь зал болеет против меня. Как мы знаем, на этой неделе я одержала победу над Анжелик Кербер. И я думаю, что они до сих пор испытывают ненависть ко мне. Если бы я победила и эту немку, мне, наверное, могло бы быть совсем плохо. Но я всё равно им очень благодарна, так как получила ощущение страсти, которая била через край. И я думаю, что все должны были остаться довольны после нашего противостояния", - добавила Младенович.

В полуфинале соревнований в Штутгарте Кристина Младенович переиграла россиянку Марию Шарапову, вернувшуюся после дисквалификации.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 1-05-2017, 15:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости