Федерер: Сейчас меня можно найти в заявке на "Ролан Гаррос"

Знаменитый швейцарский участник Тура Роджер Федерер рассказал о своих планах относительно участия на соревнованиях "Ролан Гаррос" во Франции. Ветеран корта признался, что хотел бы добиться на известном чемпионате отличных результатов.


"Сейчас я нахожусь в заявке на "Ролан Гаррос" и я хочу показать себя на этом турнире. Но мне необходимо перейти на грунтовую поверхность игровой площадки, и мне нужна мотивация. Если я сыграю в Париже, то мне бы хотелось отличиться там прекрасными результатами. А просто приехать и побыть стать участником на турнире - плохая идея. Обязательно нужно успешно выступить. В данный момент я лишь думаю об этом, и я не могу точно сказать, как хорошо выступлю там. К слову, я ничего и не жду. Просто попытаюсь отдать все силы, чтобы победить на турнире", - сказал Федерер.

"Мне известно, что Рафаэль Надаль является одним из фаворитов предстоящего чемпионата, но никогда не знаешь, как всё будет. Он прекрасно показывает себя на грунтовой поверхности, и уже много раз доказал, что на ней ему нет равных, в последний раз, как известно, это было в Монако, когда он выиграл трофей", - добавил игрок.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 1-05-2017, 14:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости