EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

Катя Гордон хочет заморозить свою яйцеклетку

Катя Гордон заявила, что хочет заморозить яйцеклетку и воспользоваться услугами суррогатной матери, если у нее возникнет желание стать матерью в третий раз.



Катя Гордон любит шокировать публику необычными откровениями. Поклонники были в курсе всех ее отношений, знали о скандалах и были осведомлены об отходах вод у ведущей перед рождением второго ребенка. На этот раз Катя удивила фанатов, она призналась о планах заморозить яйцеклетку.

Гордон трудно переносит роды, в первый раз ей делали кесарево, и операция прошла неудачно. Со второй беременностью тоже были проблемы, а во время родов ведущая потеряла много крови. Но сейчас Катя не исключает, что захочет стать матерью еще раз.

Гордон призналась, что ей частично сохранили матку. Врачи говорят, что в будущем можно еще раз родить, но ведущей не хочется рисковать. Теперь знаменитость задумалась о заморозки яйцеклетки. Если ее любимый мужчина захочет еще ребенка, то телеведущая с радостью родит, но только при помощи суррогатной матери. Данную информацию Катя поведала в разговоре с Лерой Кудрявцевой в шоу «Секрет на миллион».



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 30-04-2017, 23:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости