Шарапова: Мне понравилось, как я сыграла

30-летняя Мария Шарапова, которая удачно вернулась после 15 месяцев дисквалификации, прокомментировала свой успех на соревнованиях в Штутгарте. Пятикратная победительница турниров "Большого шлема", покинувшая состязания после поражения от Кристины Младенович, призналась, что и мечтать не могла о полуфинале.


"Если бы кто-нибудь сказал мне, что на этой неделе я смогу стать победительницей трёх двухсетовых матчей и уступлю в трёх партиях в полуфинале, моей радости бы не было предела", - сказала уроженка Нягани.

"Мне понравилось, как я сыграла. И с каждым поединком я становилась более активной. Невозможно знать, какой будет твоя спортивная форма после такого большого перерыва. Кажется, мне удалось заложить неплохую основу и теперь можно идти дальше", - добавила Шарапова.

Прежде стало известно, что Мария Шарапова может попасть и в основную сетку состязаний в Париже. Вскоре станет ясно, получит ли она wild card на "Ролан Гаррос". Не секрет, что на соревнованиях в Штутгарте Шарапова также попала через специальное приглашение.

Шарапова была дисквалифицирована на 15 месяцев за употребления мельдония.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 30-04-2017, 22:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости