СМИ озадачили загадочные слова главы Ватикана о майских событиях

Журналисты вчера поспешили посетить мероприятие в Египте, куда прибыл Папа Римский Франциск. Их озадачили загадочные слова главы Ватикана, касающиеся майских событий.

После встречи с президентом он вручил ему традиционную медаль и получил аналог в ответ, но дальше произнес, что такие дары в будущем уже не понадобятся. Но это только начало странных событий, связанных с визитом понтифика, так как дальше он отправился в Sheikhdom Аль-Азхар на конференцию, но по пути решил приватно поговорить с Верховным Имамом. Во время их разговора журналисты заметили возбужденность Папы Римского и мрачное лицо главы мусульман, а также услышали обрывки фраз, где был, упомянут конец и апокалипсис, после чего Имам сказал, что этого допустить нельзя.



Перед визитом глава Ватикана записал видео своего выступления, которое произвело эффект разорвавшейся бомбы, так как там каждое слово имело скрытый смысл, понятный лишь посвященным людям. Конспирологи подняли всю символику масонов и разобрали каждый его жест, а дальше поняли, что он обращался к кругу лиц и угрожал им открыть страшную тайну, если они не станут смиренными. Все это привело экспертов к мысли, что Папа Римский сообщал о новой войне, которая должна начаться в мае, а потому сейчас он старается предотвратить катастрофу.
В мире
Добавил: Решетникова Ирина 30-04-2017, 19:35
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ