На Алтае пьяная женщина зарубила гостя топором

На Алтае в селе Каракокша в ходе застолья пьяная женщина зарубила гостя топором. В ходе оперативно-следственных мероприятий сотрудники полиции установили все обстоятельства случившегося, а подозреваемая местная жительница задержана.


Еще 25 апреля в отделение полиции поступило сообщение о без вести пропавшем 40-летнем жителе Майминского района. Родственники рассказали, что мужчина еще в феврале уехал в Чойский район на заготовку леса, а с 22 апреля он перестал выходить на связь.

В ходе оперативно-следственных мероприятий было установлено, что 21 апреля потерпевший пришел в дом к местным жителям, когда те распивали алкогольные напитки. Между гостем и хозяйкой жилища возник конфликт, в результате которого последняя взяла топор, и нанесла им несколько ударов жертве по голове. От полученных ранений мужчина скончался на месте, а женщина закопала тело убитого ею мужчины во дворе своего дома.

46-летняя женщина задержана, и уже дала признательные показания. Следствие направило ходатайство в суд об избрании для задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу. Все обстоятельства устанавливаются, расследование продолжается.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 30-04-2017, 18:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости