EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

Из-за недостатка финансирования «Евровидение-2017» не будет фееричным

Стало известно, что недостаток финансирования при подготовке к песенному конкурсу «Евровидение-2017», не позволил осуществить некоторые уникальные технические решения. Поэтому «Евроведение-2017» не будет фееричным, как ожидалось.


Дизайнер Фрориан Видер в интервью для немецких СМИ поделился, какой именно должна была быть сцена для конкурса «Евровидение-2017». Изначально при проектировании было задумано применить несколько уникальных технических решений, одним из которых должно было стать сочетание реальной сцены с фееричными элементами виртуального шоу. Такое наложения создало бы невероятную картинку, и для зрителей в зале, и для смотрящих конкурс по телевизору.

Дизайнер рассказал, что данный факт нехватки финансирования его очень расстроил, потому что не удалось осуществить все задуманное. Если бы удалось воплотить в жизнь все задумки, то шоу получилось бы поистине выдающимся, однако без виртуального компонента, песенный конкурс будет таким, каким его уже видели в предыдущие годы.

Также организаторы столкнулись с еще одной проблемой. Из-за внесенных поправок в планировку сцены и зрительских мест, было продано дополнительно 2 тысячи несуществующих билетов.



 
Культура
Добавил: Валерий Шишко 30-04-2017, 17:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости