EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

На «Евровидение-2017» продали 2000 билетов на несуществующие места

До конкурса «Евровиденье-2017» осталось чуть более недели, а организаторы уже столкнулись с проблемой. Так, зрителям было продано 2000 билетов на места, которых не существует. Об этом рассказал глава информационного ресурса Concert.UA Дмитрий Феликсов.



Дмитрий Феликсов считает, что организаторы допустили ошибку в том, что начали продавать билеты, когда еще не была возведена концертная площадка. Когда же оформление зрительного зала завершилось, выяснилось, что около двух тысяч мест оказались лишними, так как зрители не смогут наблюдать с них за выступлением участников.

На данный момент проданы все билеты на «Евровиденье-2017», и только две тысячи мест не поместились в концертный зал. Организаторы мероприятия уверяют, что в ближайшее время проведут детальный анализ билетов, и свяжутся с покупателя с помощью электронной почты. Зрителям предложат возврат средств или билеты на альтернативные места.

Ранее букмекеры назвали фаворитов «Евровидения-2017». Ими стали певец Франческо Габбани из Италии, Кристиан Костов из Болгарии и Робин Бенгтсон из Швеции.



 
Культура
Добавил: schernova 30-04-2017, 12:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости