EUR 74.30 USD 65.54
Курс валют на 22.02.2019

В Сети появилось фото седана из российского автопроекта «Кортеж»

В интернете появилось фото седана из отечественного автопроекта «Кортеж». Фотографию выложили в соцсети «Вконтакте», на странице «RCI Российский Автопром».



Ряд операций с кузовами авто «Кортежа» проведут в рамках завода ЛиАЗ. Именно там засняли седан, расположенный на конвейерной ленте. Стоит отметить, что инженерами города Ликино-Дулево будут осуществляться работы, касающиеся грунтовки кузова катафорезом, фосфатирования, нанесения противошумной мастики с герметиком. Стоит отметить, что последующая окраска авто пройдет в рамках строительной площадки НАМИ. В свою очередь проект «Кортеж» в себя включает седан, минивэн, внедорожник, лимузин. 1-ая партия из 250 авто сойдет с конвейера НАМИ. Возможно, будущее производство перенаправят на мощности действующего предприятия Sollers. Имеются предположения, что машины проекта «Кортеж» назовут Aurus.

Раньше на московском автосалоне представили двигатель V12 на 860 лошадиных сил. Рабочий объём силовой установки составляет 6,6 литра. Согласно предположениям автолюбителей, именно данный мотор установят под капот лимузина. Премьера авто «Кортеж» запланирована на май будущего года.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 29-04-2017, 21:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости