EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

Отар Кушанашвили пожалел потерявшую мужа Марию Максакову

Известный российский журналист и телеведущий Отар Кушанашвили пожалел потерявшую не так давно супруга Марию Максакову. Острослов назвал вдову "горе-бабой".


В очередном выпуске ток-шоу "Прямой эфир" в качестве гостя выступил Отар Кушанашвили. Он отметил, что Марии Максаковой сейчас приходится держаться изо всех сил не только потому, что потеряла мужа, но и по причине атак со стороны недоброжелателей, которые кидают копья с ядовитыми наконечниками, стараясь каким-то образом иронизировать над смертью бывшего депутата Госдумы.

Отар поддерживает Марию, не сомневаясь, что она любила своего супруга, и теперь для неё настали действительно времена очень непростые. Кушанашвили заявил, что Марии только и остаётся достойно "держать свою марку".

Напомним, Денис Вороненков был застрелен 23 марта 2017 года в центре Киева. Киллер произвёл несколько выстрелов, которые не оставили политику шансов на выживание. Рядом находился охранник, но он не смог защитить своего работодателя, также получив тяжёлое ранение. Всё же из положения лёжа ему удалось достать оружие и выстелить в убегающего убийцу.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 29-04-2017, 19:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости