EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

Захарова: У Кремля и Белого дома есть все шансы на ускорение нормализации отношений

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Россия и США имеют все шансы, чтобы ускорить нормализацию своих отношений. По словам политика, в данный момент сложно говорить о какой-то очень позитивной динамике, но Москва и Вашингтон должны идти навстречу друг другу, потому что тогда всё получится.


"Сказать, что сейчас есть какая-то суперпозитивная динамика, мне кажется, затруднительно. Но я думаю, что есть стартовый взгляд на то, как и каким образом мы могли бы начать взаимодействие, начать вызволять сложную ситуацию из пике. Однако, как мне кажется, есть все шансы для того, чтобы ускорить эту работу в несколько раз", - сказала представитель МИД.

Прежде Мария Захарова предположила, что новый президент Соединённых Штатов Дональд Трамп должен получить шанс на нормализацию отношений с Кремлём, но для этого ему нужно дать и время. Дипломат уверена, что глава Белого дома способен на то, чтобы улучшить отношения с Москвой, но ждать каких-то перемен уже сейчас не стоит, так как он стал американским лидером только три месяца назад.



 
Политика / Главные новости
Добавил: Дмитрий 29-04-2017, 21:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости