EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

Жестокий розыгрыш со смертельным исходом вогнал радиоведущую в депрессию на пять лет

Жестокий розыгрыш, который привёл к смерти человека, стал причиной того, что австрийская радиоведущая станции 2Day FM Мел Грейг пять лет была в депрессии. Об этом она поведала сама в беседе с представителями канала BBC.


Как сообщает сайт "Актуальные новости", жизнь Грейг сильно испортилась после жестокого розыгрыша, жертвой которого стала медицинская сестра Ясинта Салдана из лечебницы Лондона. Тогда ведущие радио позвонили работнице госпиталя Эдуарда Седьмого, притворившись королевой Елизаветой Второй и её супругом принцем Филиппом. Они попросили связать их с герцогиней Кембриджской, которая тогда находилась в одной из палат той больнице, так как была беременна. Медсестра не заметила подвоха и сделала так, как попросили ведущие. Вскоре Ясинта Салдана узнала, что это был розыгрыш, но не смогла простить себе эту оплошность, после чего свела счёты с жизнью. Шоу закрыли, а Грейг была уволена.

В интервью ведущая призналась, что находилась в депрессии пять лет, и только супруг Стив Поллок являлся поддержкой для неё. Но потом муж оставил её, так как устал от состояния супруги. К слову, Грейг не винит его и понимает, почему он так поступил.



 
В мире / Главные новости
Добавил: Дмитрий 29-04-2017, 17:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости