После слухов о ребенке актриса Глафира Тарханова стала скрывать свой живот

СМИ сообщили о новом пополнении в семье актрисы Глафиры Тархановой, имеющей 3 детей. Поводом для таких разговоров стал ее свободный наряд во время посещения столичного мероприятия, где она скрывает свой живот.

Необычное платье из перьев полностью изменило стройную фигуру артистки, после чего журналисты сделали выводы, что она снова готовится стать матерью. Перед такими событиями Глафира Тарханова надела на себя наряд, свободно облегающий талию, но после возникших слухов она предпочла не комментировать ситуацию. Сейчас знаменитость воспитывает трех сыновей, но только одного из них она рожала в клинике. Все остальные малыши появились на свет в домашней обстановке.



Во время своей беседы с журналистами актриса пояснила, что для нее каждое рождение наследника было таинством, но в домашней обстановке вместе с близкими людьми ей было легче перенести роды, чем испытывать стресс под яркими лампами больницы. Если она снова решит испытать радость материнства, то роды пройдут дома. Пока ей помогает няня, а решения она принимает вместе с супругом Алексеем Фадеевым.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 28-04-2017, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости