Лариса Гузеева похвасталась идиллией между своим бывшим и нынешним мужем

Звезда шоу "Давай поженимся” Лариса Гузеева показала поклонникам идиллические отношения между нынешним мужем и её экс-супругом. Фанаты просто восхищены женской мудростью телесвахи.

В микроблоге телеведущей Ларисы Гузеевой появилось фото, на котором предстали отцы ее детей. Судя по снимку, женщина смогла выстроить между мужчинами идеальные отношения. На опубликованном кадре два любимых мужчины Гузеевой встретились на одной кухне за чаепитием, а запечатлела этот момент дочка Леля. «Отцы моих детей: Каха и Игорь. Лелька снимает”, - гласит подпись под фото.



Пользователи сети разделились на два лагеря. Одни пришли в восторг от этого семейного снимка: «Здорово!!! Как в фильме с Участием Инны Чуриковой "Адамово яблоко», «Высокие отношения!», «Лариса по-жизни умная женщина! Только благодаря ей в семье идилия!».



Но нашлись и те, которые считают, что прошлое нужно оставлять в прошлом. Но при этом отметили, что что все же лучше общаться с бывшими, чем быть врагами. Пост Гузеевой уже собрал почти 18 тысяч лайков и массу комментариев.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 28-04-2017, 12:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости