EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Новый Holden Commodore в исполнении OPC Line замечен на тестах

На полигоне компании Opel проводятся испытания рестайлингового прототипа Holden Commodore. По мнению экспертов, прототип Holden Commodore является «заряженной» версией OPC Line.



Новая модель Holden Commodore для Австралии представляет перелицованную европейскую версию Opel Insignia Grand Sport или американскую модификацию Buick Regal, которые давно рассекречены. Эксперты уверяют, что прототип Holden Commodore, это «заряженный» седан модификации OPC Line.

Не исключено, что новый Holden Commodore OPC Line, это и есть перелицованные Vauxhall и Opel в исполнении VXR. В подкапотном пространстве данных автомобилей установлен 3,6-литровый агрегат V6, выдающий 308 лошадиных сил. По предположению экспертов, модификация OPC Line получит 325-сильный агрегат.

Также ожидается, что автомобиль Holden Commodore OPC Line производители оснастят перенастроенным шасси и аэродинамическим обвесом. В свою очередь инсайдеры сообщают, что новинка будет иметь массу меньше своих «собратьев», а это положительно отразится на динамических характеристиках. Как ожидается, публичная премьера нового Holden Commodore OPC Line состоится до конца этого года.


 
Авто
Добавил: Алина 27-04-2017, 20:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ