Илья Глинников рассказал секреты съемок шоу «Холостяк»

Сейчас происходят съемки пятого сезона шоу «Холостяк», и пользователи сети активно обсуждают все, что происходит на проекте, но начали думать, что их обманывают. Илья Глинников решил ответить на сомнения зрителей, и раскрыл секреты шоу в своем Instagram.



Накануне в своем микроблоге Илья Глинников опубликовал большой пост по поводу своего участие в «Холостяке». Артист саркастически написал, что проект снимают по сценарию, и все девушки случайно оказались с театральным образованием. Глинников отметил, что участницы быстро учат текст и умеют следовать цели и сверхзадаче.

Актер написал, что сценаристы прописывают все поступки участниц, ведь у них нет свободы выбора. Илья также отметил, что за него тоже решают продюсеры, чему удивляться, какие решения принимать и с кем жить дальше.

Большинство подписчиков поняли, что Илья иронизирует и на проекте все происходит по-настоящему. Некоторые даже назвали Глинникова самым искренним среди всех «Холостяков». Но нашлись пользователи сети, которые серьезно восприняли слова актера.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 27-04-2017, 19:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости