EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

В Екатеринбурге экс-лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов откроет Ural Music School

В Екатеринбурге экс-лидер группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов откроет Ural Music School. Этот проект должен собрать на своей площадке самодеятельные молодежные музколлективы со всей России.



Проект будет реализован совместными усилиями творческого объединения Вадима Самойлова и екатеринбургской гимназией №47. Известный артист и музыкант предупредил, что речь идет не просто о наблюдениях за творческими процессами в молодежной среде, но и о передаче реального опыта. Например, участникам будет раскрыты особенности настройки музыкальных инструментов и способы обработки и подачи звука.

Инициаторами проекта стали учащиеся гимназии, которые предложили отобрать по всей стране не менее 12 коллективов. Затем все участники на протяжении трех дней будут проходить спецподготовку при участии Вадима Самойлова и других знаменитых музыкантов, чтобы 23 июня на площадке фестиваля Ural Music School дать грандиозный концерт. Из лучших будет выбран самый лучший коллектив, для которого будет предоставлена возможность записать композицию в профессиональной студии, а также выступить вместе с экс-солистом «Агаты Кристи».



 
Культура
Добавил: Семчишина Ирина 27-04-2017, 18:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости