В сети интернета появились независимые рендеры кросс-купе Audi Q9

В сеть интернета выложили независимые рендеры кроссовера Audi Q9. Венгерские дизайнеры из X-Tomi Design представили, как будет выглядеть купеобразный флагманский кроссовер Audi Q9.



Что примечательно, создание модели Audi Q9 не входит в планы немецких производителей, потому как в модельной линейке бренда и так хватает кроссоверов и внедорожников. Ранее сообщалось о том, что компания Audi в 2018 году представит новый кроссовер модели Q8, а спустя год дебютирует компактная модель Q4.

Однако дизайнеры из Венгрии считают, что в линейке Q бренда Audi имеется место ещё для одного флагманского кроссовера. Они представили автомобиль Audi Q9 с покатой крышей, зауженной светодиодной оптикой, массивными колёсными дисками и расширенными колёсными арками. В целом дизайн кроссовера выглядит футуристично.

Скорее всего, такой внедорожник останется фантазией дизайнеров, потому как звание флагмана возьмёт на себя Audi Q8. Как отмечают представители немецкой компании, новинку наделят «эмоциональным дизайном» и современными технологиями автономного управления. Стоимость модели составит не менее 110 тысяч долларов, производить кроссовер планируют в словакском городе Братислава.



 
Авто
Добавил: Алина 27-04-2017, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости