EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В Оклахоме наследник Минотавра контролирует действия людей

Про загадочное чудовище из лабиринта критского царя, побежденного героем Эллады, знают все, но также ирландцы сохранили предание о человеке, имевшем голову быка и копыта, которого после поимки показывали при дворе Мориса Фицджеральда. Недавно в американском штате Оклахома был замечен еще один наследник Минотавра, контролирующий действия людей.

Свидетельница встречи с монстром рассказала СМИ, как она вместе с супругом решила посетить заповедник Уичито, где среди горных лесов у них был свой уголок для отдыха. Но сейчас она столкнулась с ужасным событием, после чего уже не желает посещать это место. Женщина хотела показать мужу необычный каменный круг, но во время похода по знакомой тропе, пара внезапно сбилась с пути.



Люди шли к ручью, ведомые странной силой, а дальше они внезапно очнулись после осознания, что их действия постоянно находятся под контролем. Вернувшись назад, возле машины они заметили дикого быка, который стал настолько странно себя вести при попытке сделать фото, что это шокировало пару. Он делал невообразимые движения и сильно дрожал, после чего внезапно быстро убежал в лес. Женщина уверена, что оборотень в таком обличье действительно существует, а потому она не хочет снова стать жертвой его влияния.



 
В мире
Добавил: Решетникова Ирина 27-04-2017, 14:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ