«Отвратительный» автомобиль Pontiac Firebird Trans Am выставлен на продажу

На продажу выставлен тюнингованый автомобиль Pontiac Firebird Trans Am, владельцем которого является американский житель города Канзас-Сити. Пользователи социальных сетей и автомобильные эксперты посчитали автомобиль Pontiac Firebird Trans Am отвратительным.



Владелец выставил автомобиль Pontiac Firebird Trans Am на продажу по цене 6 500 долларов. До того как автомобиль получил своеобразный тюнинг, он представлял собой редкую и привлекательную модель, но теперь им можно пугать на улицах детей.

Кузов синего цвета сам по себе выглядит привлекательно, но на капот машины нанесён аэрографический рисунок сомнительного качества с надписью, которая на русском языке звучит так: «Улыбайся сейчас, а плачь потом». По мнению продавца, это мотивирующий слоган.

Салон автомобиля Pontiac Firebird Trans Am тоже имеет причудливый стиль. На первый взгляд может показаться, что отделочная ткань взята со старого дивана, но владелец машины уверяет, что это ценный и довольно редкий материал. Общую картину интерьера дополняют синие вставки и голубоватые полосатые коврики.

По словам владельца автомобиля, такая модель Pontiac Firebird Trans Am может подойти как для ежедневного использования, так и для участия в профильных мероприятиях.



 
Авто
Добавил: Алина 27-04-2017, 12:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости