В России внесён законопроект, где предлагается садить в тюрьму похитителей невест на три года

Российскими политиками на рассмотрение Госдумы внесён законопроект, где предлагается похитителей невест на три года лишать свободы. Согласно мнению ингушских властей, похищение людей для того, чтобы вступить в брак, должны наказывать тюрьмой.



Из созданного законопроекта следует, что похитителей невест могут осуждать сроком на 3 года за противоправные действия. Наряду с этим российские политики предлагают на данный период времени ввести принудительные работы. Согласно утверждениям депутатов, похищение людей для бракосочетания попадает непосредственно под статью действующего Уголовного кодекса. В настоящее время виновники избегают наказания за счёт приписки к статье. Она гласит, что злоумышленники, которые добровольно освободили похищенного человека, могут не нести уголовной ответственности.

Между тем российские политики обеспокоены, что похищенные невесты не могут найти защиты от государства, пытаясь в большинстве случаев возместить ущерб от полученных оскорблений. Депутатами отмечается, что похитители могут стать провокаторами внесудебного конфликта, вследствие чего пострадают невинные люди. Новый законопроект находится в настоящее время на рассмотрении членов Государственной Думы.



 
Общество / Главные новости
Добавил: Чернышов Виталий 27-04-2017, 13:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости