В Великобритании за 25 млн долларов продали деревню на 40 дворов

В Великобритании за 25 млн долларов продали деревню на 40 дворов. Речь идет о небольшом населенном пункте под названием Уэст Хеслертон (West Heslerton) в графстве Норт-Йоркшир, новым собственником которого стала инвестиционная компания Albanwise.



Как сообщает телеканал ITV, деревня Уэст Хеслертон была выставлена на продажу больше года назад в связи со смертью владелицы и отсутствием наследников. Поселение имеет площадь 850 га, на котором разместились около 40 жилых дворов и особняк на 21 комнату. Также на территории присутствуют спортивные площадки и спортивный павильон. Новые владельцы намерены включить свое приобретение в состав владений в Норт-Йоркшире, отмечается в сообщении.

Прежней хозяйкой деревни была некая Ева Дануэй, которой все это досталось от отца еще в 60-х годах прошлого столетия. Но после ее смерти наследников не осталось, и деревню выставили на продажу. По сведениям из осведомленных источников, госпожа Дануэй устанавливала для жителей своей деревни низких размер арендной платы и желала, чтобы так же поступали и новые владельцы.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
В мире
Добавил: Ирина Семчишина 27-04-2017, 09:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ