Рэпер Seryoga выпустил клип на песню "Антифриз"

Известный белорусский рэп-исполнитель Сергей Пархоменко, более известный под псевдонимом Seryoga, выпустил клип на композицию "Антифриз". Всего за сутки новое видео на YouTube посмотрели более полумиллиона раз.


В своем тексте он унизил некоторых русскоязычных рэперов и общественных деятелей. Речь в новом творении Пархоменко идёт об Оксимироне, Басте и ведущих Первого канала. А название для своей композиции он выбрал далеко не случайно.

Накануне Пархоменко на своей странице в социальной сети Instagram опубликовал пост, в котором сообщил, что клип на песню "Антифриз" появился в открытом доступе и его могут посмотреть все желающие.

Слушатели отметили, что Seryoga сделал по-настоящему мощное возвращение, в котором поднял проблему современного русского рэпа. Кроме того, фанаты заметили, что стиль исполнения Пархоменко несколько изменился - теперь ставка делается на фаст флоу. Смысловая нагрузка в тексте присутствует серьёзная, поэтому суть его понять удаётся далеко не всем, да и рэпер так быстро читает, что неподготовленный слушатель просто не уследить за потоком слов.




 
Культура
Добавил: Дмитрий 27-04-2017, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости