Лена Ленина поинтересовалась у фанатов идеальным местом для отпуска

Популярная телеведущая и фотомодель Лена Ленина устала от работы и всерьез настроена оказаться на морском побережье. Об этом свидетельствует очень теплый и живописный снимок, на котором девушка наслаждается морским пляжем и солнцем.

Однако поклонников телеведущей Лены Лениной в большей степени заинтриговал тот факт, что девушка заблаговременно предупредила о пожелании оставить работу и броситься в объятия отпуска. Примечательно, фотомодель не стала скрывать направление, куда бы ей хотелось отправиться, напротив, попросив помощи у своих подписчиков, которые бы смогли рассказать ей о более привлекательных странах для отдыха.



Лена Ленина пользуется огромным интересом у посетителей соцсетей, а потому можно догадаться, что совсем скоро станут известны более точные данные о выбранном туре. Некоторые фанаты рекомендовали ей Сейшельские острова, где чаще отдыхают отечественные звезды, другие все же решили обратить внимание на Дубай. Однако выбор все же остается за самой телеведущей, которая на собственном опыте и с личными потребностями к проведению отдыха выберет оптимальное для себя местечко на нашей планете.
 
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: maxran 26-04-2017, 18:44
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ