EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

Ксения Бородина облачилась в военную форму времён ВОВ

Ксения Бородина показала себя поклонникам, облачившись в военную форму. Интересный фотоснимок ведущая реалити-шоу "Дом-2" опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Ксения предстала в образе медсестры во время военных действий ВОВ. Она стоит где-то в лесу, задумчиво смотря на небогатую растительностью землю.

Всего за несколько часов публикация Бородиной набрала более 200 отметок "Нравится" и сотни комментариев. Подписчики отметили, что военная форма 40-х годов и аккуратно собранные под головной убор волосы очень идут Ксении. По их мнению, образ телеведущей получился весьма натуральным, он отлично отражает то время, ту напряжённую атмосферу сражения с опасным и яростным врагом.

Конечно, не обошлось и без доли "хейта", которого хватает у каждого ведущего свой блог, но фанаты в беде свою любимицу не бросили, осадив жадных на дерзкие словечки пользователей. Поклонники посоветовали Бородиной не обращать внимания на негативные комменты, так как их пишут люди вовсе не от хорошей жизни.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-04-2017, 20:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости