EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

Леннокс Льюис: Джошуа может стать великим, но лучше меня никогда не станет

Знаменитый британский боксёр Леннокс Льюис, который был абсолютным чемпионом мира в супертяжёлом весе, заявил, что его соотечественник, 27 летний Энтони Джошуа вполне способен стать великим бойцом, но вряд ли сможет превзойти его самого. Напомним, 29 апреля Джошуа будет защищать пояс IBF против прославленного украинца, двукратного мирового чемпиона Владимира Кличко.


"Может ли Джошуа стать великим? Да, может. Он может сделать всё, что захочет. Но надо понимать, что слова и действия - вещи разные. Мы можем наговорить много чего, но как оно будет в жизни, зависит только от него.

Сможет ли он стать лучше меня? Я так не думаю. Мне вообще сложно говорить о том, что какой-то человек лучше меня. К такому выводу я пришёл, оценивая свой путь в любителях. За моей спиной была превосходная любительская карьера, которая затем привела меня на профессиональный ринг, и она, действительно, помогла мне стать лучше.

У Джошуа же была короткая любительская карьера, у него не столь большой опыт. Я считаю, что ему ещё предстоит многому научиться", - цитирует Льюиса новостной сайт BoxingScene.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 26-04-2017, 20:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости