EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

Анфиса Чехова подарила себе шикарный автомобиль

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова сделала себе любимой шикарный подарок - дорогой и модный автомобиль Porsche Macan. Своей радостью 39-летняя знаменитость поспешила поделиться с подписчиками на своей странице в социальной сети Instagram.


Несколько дней назад Анфиса продала свою уже не новую легковую машину немецкой марки Audi, а сегодня презентует очередную покупку. Как она отметила в микроблоге, получила столь ценный подарок от самого верного и любящего поклонника - её самой. В качестве доказательства телеведущая прикрепила фотоснимок авто с торжественным золотым бантом. Сама же счастливая обладательница элегантного "стального коня" предстала на снимке в довольно простой, повседневной одежде: синие джинсы, светлая рубашка и тёмные ботинки. В руках звезда ТВ держит букет цветов.

За несколько часов публикация Чеховой набрала более 20 тысяч отметок "Нравится" и десятки комментариев, в которых поклонники выразили искреннюю радость за свою любимицу, кроме того, пожелали телеведущей ровной и безопасной дороги и никогда не попадаться инспекторам.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-04-2017, 19:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости