Беременная Серена Уильямс объяснила, как её положение стало достоянием общественности

Американская теннисистка Серена Уильямс поведала о том, как её беременность стала достоянием общественности, а также вспомнила о соревнованиях в Австралии в этом году, на которых стала победительницей. Спортсменка призналась, что постоянно фотографирует себя, чтобы следить за своим положением, а фотография, которая попала в Instagram, является чистой случайностью.


"Я каждую неделю снимаю себя, так как хочу фиксировать свою беременность. И это я всё делаю только для себя. А тот снимок, ставший достоянием общественности, случайно попал в публичную зону", - объяснила Уильямс-младшая.

"Заработать кубок на Открытом первенстве Австралии было непросто. Вы, вероятно, в курсе, что беременные быстро устают, страдают от частой смены настроения и нередко болеют. Я должна была по кусочкам, можно сказать, собирать свою энергию. Никто не мог предсказать, как закончится для меня турнир. Все всегда ждут от меня лучших результатов, если же так не получается, вокруг меня поднимается большой шум", - добавила американская спортсменка.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 26-04-2017, 14:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости