EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

По словам американского диетолога, сидячая работа не препятствует желанию похудеть

Малоподвижный образ жизни или сидячая работа не являются преградой на пути к сбросу лишнего веса. К такому выводу пришла Ребекка Скричтфилд — диетолог из США. Специалист считает, что для поддержания своей фигуры человеку, работающему преимущественно за компьютером, достаточно придерживаться свода правил.

Ребекка Скричтфилд сообщила, что необходимо перестать употреблять сладости, печение и калорийную пищу. Вместо этого достаточно есть творог, орехи или фрукты с овощами. Кроме того, необходимо употреблять много воды.



Если человек долгое время работает сидя, то иногда ему необходимо устраивать перерыв. Например, раз в час или два чуть-чуть подвигаться, выпить чаю, совершить небольшие гимнастические упражнения. Казалось бы, мелочь, но все это помогает регулировать вес и сжигать калории.

Ребекка Скричтфилд посоветовала делать физические упражнения во время просмотра фильмов или телесериалов. Неплохо было бы отказаться от использования автомобиля и лифта. Необходимо больше перемещаться пешком, и тогда даже при сидячей работе можно будет похвастаться стройным и изящным телом.



 
Наука
Добавил: Tatiana 24-04-2017, 10:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ