Mercedes-AMG выпустит 400-сильную модель A45

Хот-хэтч Mercedes-Benz класса А новой генерации будет оснащён новой силовой установкой. Как сообщили в компании Mercedes-AMG, автомобиль модели А45 теперь оснащён 400-сильным двигателем, который будет считаться новым стандартом.



Как сообщаю производители, обновлённая версия хэтчбека Mercedes-Benz класса А под капотом будет иметь силовую установку мощностью 402 лошадиные силы. При этом разработчиками не исключено, что аналогичный мотор будет установлен и в седане класса CLA.

Как отмечают производители, чтобы не уступать конкурентам, сегодня необходимо пересмотреть стандартные планки мощности. Одним из возможных вариантов является замена электрического компрессора на двигатель. Однако первая модель подобных изменений не получит.

Как сообщалось ранее, этот проект разработчики подразделения Mercedes-AMG начинали с чистого листа, в связи, с чем разговоры вокруг сверхсильной модели Mercedes-AMG A45 ходят около двух лет.

В свою очередь сами производители рассказали, что речь идёт об совершенно новой силовой установке, а не о форсировании прежних модификаций. По мнению экспертов, новый хэтчбек Mercedes-Benz класса А станет конкурентом для Ford Focus RS.



 
Авто
Добавил: Алина 24-04-2017, 07:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости