Мария Шарапова сообщила о полной готовности вернуться на корт новым снимком в Instagram

Российская теннисистка Мария Шарапова опубликовала в Instagram новый снимок, которым явно намекнула на своё скорое возвращение на корт.


На фотографии 30-летняя спортсменка запечатлена сидящей в автомобильном багажнике, который до отказа забит чемоданами, и элегантно закинувшей туда же левую ногу.

Пятикратная победительница турниров "Большого шлема" подписала фото следующим образом: "Теперь чемоданов побольше, если сравнивать с моими предыдущими поездками".

К слову, совсем неудивительно, что теперь Шараповой придётся собрать в дорогу много чего, ведь уже 26 апреля ей предстоит стартовать на чемпионате в Штутгарте. Такая возможность у участницы тура появилась после выдачи ей wild card организаторами соревнований. При этом победа на турнире в Германии может дать ей возможность попасть в основную сетку "Ролан Гаррос" без специального приглашения.

Как известно, 15 месяцев Мария Шарапова не могла участвовать в состязаниях, так как была дисквалифицирована за употребление лекарства, которое запрещено в спорте. Спортсменка не прошла допинг-тест после Открытого первенства Австралии в начале 2016 года.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-04-2017, 23:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости