Елена Беркова снялась в эротической фотосессии

Телеведущая, актриса и модель Елена Беркова снялась в эротической фотосессии. Для съёмок экс-участница Дом 2 выбрала усыпанный стразами комбинезон из тонкой прозрачной ткани.



Карьера актрисы и фотомодели Елены Берковой продолжает успешно развиваться и набирать обороты. Девушка участвует в съёмках музыкальных клипов, её лицо появляется в рекламных роликах, также приглашают сниматься на обложки глянцевых журналов.



На днях состоялась очередная эротическая фотосессия. Елена Беркова позировала в сексуальных позах на неубранной постели, в полупрозрачном комбинезоне, усыпанном стразами. На кадрах хорошо видно насколько тщательно следит за своей формой Елена: у неё гибкое, пластичное тело, и она может с лёгкость сесть на шпагат.



Рабочие моменты снимал на видеокамеру любимый мужчина Берковой - актёр Андрей Стоянов, эксклюзивное интервью с которым читайте на страницах сайта http://dni24.com в ближайшее время. Под видео Андрей написал восторженный комментарий о том, что он обожает наблюдать как позирует для фото его любимая Елена Беркова.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Инна 23-04-2017, 15:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости