Кроссовер Borgward BX5 попал в объективы фотошпионов в Европе

К радости автолюбительской аудитории, в объективы фотошпионов попался новый кроссовер Borgward BX5, производство которого стартует только в следующем году. Среднеразмерный кросс в серийном кузове «засветился» в немецком Штутгарте, где расположена штаб-квартира возрожденного автобренда.



Новые владельцы марки Borgward – предприниматели из Китая, в планах которых значится возвращение автомобилей этого узнаваемого бренда на европейский рынок. Специально для жителей Старого света разработчики создали модель Borgward BX5, с помощью которой надеются вернуть компании былую славу и популярность.

Новое неофициальное фото новинки обнародовал портал Carscoops, но представители Borgward на настоящее время никаких комментариев по этому поводу не давали. Детальные технические характеристики Borgward BX5 также остаются неясными, но эксперты поспешили заявить, что в экстерьере кроссовера видно сходство с Volkswagen Tiguan. Предполагается, что под капотом у машины будет трудиться гибридный движок на 258 лс, а официальный дебют новинки состоится в рамках мотор-шоу во Франкфурте.



 
Авто
Добавил: Семчишина Ирина 23-04-2017, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости