Анна Хилькевич раскрыла секрет своего маленького роста

Звезда сериала «Универ.Новая общага» Анна Хилькевич призналась подписчикам в Instagram, сколько сантиметров у нее рост. Актриса выглядит в кадре очень миниатюрно, и в сети постоянно говорят, что ее рост не превышает 160 сантиметров. Девушка официально поспешила опровергнуть эту информацию.



Анна Хилькевич недавно выложила в сеть милую фотографию, на которой она кажется более высокой. На снимке актриса задорно улыбается, сидя на кресле с низкой спинкой и скрестив ноги. На ней серое платье простого кроя и туфли бежевого цвета, которые зрительно увеличивают длину ног. Комментируя свой снимок, Анна Хилькевич заявила, что те, кто пишет в интернете о ее росте в 160 см, ошибаются. Они ушли в минус на 2 см, заявила педантичная девушка.

«Да, я миниатюрна, но уж точно не на этом снимке!» - восклицает блондинка.

Особо смышленые интернет-пользователи быстро подсчитали, что реальный рост Анны Хилькевич составляет 162 см, и принялись на перебой забрасывать красавицу комплиментами. 30-летняя актриса выглядит очень хорошо и может по праву гордиться своей стройностью и популярностью, убеждены ее поклонники.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 22-04-2017, 23:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости