Памела Андерсон призвала французов голосовать за Меланшона

Знаменитая актриса и модель Памела Андерсон на своей странице в социальной сети сообщила, что французам стоило бы голосовать за Жан-Люка Меланшона. Бывшая супруга барабанщика Motley Crue Томми Ли призналась, что ей более всех остальных симпатичен именно этот кандидат.


Андерсон, которая является активным борцом за права братьев наших меньших, отметила, что Меланшон также очень любит животных и периодически вступает в схватку с кризисом экологической направленности. Кроме того, актриса считает, что политик отличается справедливостью, что очень важно для президента любого государства.

Не забыла модель напомнить и о том, что Меланшон, являющийся лидером течения "Непокоренная Франция" сказал, что выдаст французское гражданство основателю WikiLeaks Ассанжу, если станет лидером страны. Как известно, кандидат собирается также порадовать его почётным орденом.

Интересно, что Андерсон далеко не единственная знаменитость из США, которая отдаёт предпочтение Меланшону, так как ранее за него призывали голосовать Марк Руффало и Дэнни Гловер.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-04-2017, 17:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости