EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

Trumpchi намерены сменить название бренда из-за Трампа‍

Автомобильная компания Trumpchi, которая принадлежит китайскому бренду GAC Motor объявила о планах изменить название. Причиной послужило сходство с действующим президентом США Дональдом Трампом, а также желанием распространить свои модели на американском рынке.

В ходе прошедшего автомобильного салона в Шанхае публика крайне ярко отреагировала на модели компании, подшучивая и фотографируясь из-за похожего названия компании. Один из представителей компании Trumpchi выразил мнение, что подобное сходство никак не помогает бренду, а только лишь может негативно отразиться на конечных продажах. Следует отметить, что такое название выбрано из-за того, что trump переводится с китайского как «лучший», а окончание означает «для Китая».



В момент появления данной автомобильной компании руководство концерна не предполагало, что именно миллиардер Дональд Трамп может возглавить США, иначе могло бы быть выбрано иное название для будущих автомобилей. О вероятных вариациях названия компании пока никаких данных не приведено.



 
Авто
Добавил: Иванов Максим 22-04-2017, 12:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости