EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

Алену Апину после съемок в новом клипе поклонники назвали старой обезьяной

После развода со своим супругом Александром Иратовым певица Алена Апина решила поразить публику своими новыми клипами, где она снимается в провокационных сюжетах. Но такой показ обнаженных прелестей 52-летней звезды возмутил поклонников, назвавших ее старой обезьяной.

В новой композиции исполнительница демонстрирует всем, как ее тело ласкает молодой мужчина, годящийся ей в сыновья, после чего она не собирается останавливаться на достигнутом результате и думает дальше продолжить обнажаться в новых клипах. После выхода ее сингла “Близость”, где Алена Апина предстала перед зрителями в нижнем белье, многие недоброжелатели сразу раскритиковали ее за такой образ и назвали обидными словами.



Она не обращает внимания на злобные слова завистников, считающих такое поведение знаменитости недостойным, так как здесь нет вульгарных и пошлых тем, которыми так грешат сегодня молодые певцы. Скоро фанаты увидят ее новый клип, где будет много постельных сцен, но звезда уверена, что такую тему большинство из них будет воспринимать адекватно.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 22-04-2017, 11:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости