В Москве ограбили актрису Настасью Самбурскую

Life сообщает о происшествии в Москве. Преступники ограбили квартиру актрисы Настасьи Самбурской и забрали оттуда ценные вещи.

Знаменитость в тот момент выступала в театре, а после своего возвращения обнаружила пропажу кольца, оставшегося ей от бабушки, а также были украдены часы фирмы Rolex и деньги, предназначенные для платежа за жилье. Воры прекрасно знали, что артистка в это время не бывает дома, так как могли найти информацию о ее спектаклях в сетях, и решили совершить преступление.



Настасья Самбурская дорожит украшением, напоминающем ей о родном человеке, а еще она давно мечтала о таких часах, подаренных ей друзьями в честь 30-летия. Самой большой потерей она считает деньги, так как сумму нужно было внести за жилье, купленное в рассрочку. Сейчас она надеется, что сотрудники органов найдут преступников, а также не сомневается в радости недоброжелателей. Актрису это сильно обижает, потому что она сама зарабатывает средства без помощи других лиц и кроме спектаклей еще поет и играет роли в кино, а также является телеведущей.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 22-04-2017, 05:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости