EUR 62.17 USD 56.97
Курс валют на 28.04.2017

Джокович: Я не должен допускать столько много ошибок за такой короткий промежуток времени

Бывший первый номер рейтинга ATP Новак Джокович признался, что допустил слишком много ошибок в поединке с испанским соперником Пабло Карреньо-Бустой, который состоялся в рамках чемпионата в Монте-Карло. Сербский игрок также заметил, что конкурент великолепно справляется с игрой на грунтовой поверхности.

Джокович: Я не должен допускать столько много ошибок за такой короткий промежуток времени

"Грунт является особенным покрытием, в том плане, что мяч приходится ждать дольше обычного, на таком корте всё происходит медленно. Я встретился с непростым конкурентом, которые очень хорошо на грунте. И я понимаю, что допускать так много ошибок за такой короткий промежуток времени я не должен", - сказал уроженец Белграда.

"И мне пора приготовиться к тому, что противостояния будут более сложными для меня. Я должен буду доказывать всем, что мои победы не являются случайными. В 2017 году я играю не так хорошо, как хотелось бы, но я победил в Монте-Карло дважды, что должно добавить мне уверенности", - добавил Джокович.

В новом матче на соревнованиях в Монте-Карло Новак Джокович скрестит ракетки с бельгийским соперником Дэвидом Гоффином в 1/4 финала.
exclusive / Спорт
Добавил: NatForAsecond 21-04-2017, 22:08

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ