Асад желает вышвырнуть солдат Турции и США из Сирии

Президент Сирии Башар Асад заявил, что собирается избавить свой народ от присутствия американских и турецких солдат после победы над террористами. Лидер страны также добавил, что сделает всё, чтобы военных Турции и США не было в Сирии.


Как известно, прежде сирийский лидер говорил, что Турцию, Британию и Францию стоило бы поставить в один ряд с террористической группировкой "Исламское государство" (запрещена в России.

Асад также отметил, что он не успокоится, пока не нанесёт по террористам финальный удар. При этом, по его словам, ему под силу сделать это.

Кроме того, президент Сирии добавил, что после победы над террористами он намерен культурно попросить США и Турцию покинуть территорию его страны, и только потом, если страны не захотят это делать, ему придётся действовать более грубыми методами.

Асад не уточнил, как именно он собирается избавляться от американских и турецких военных, которые в данный момент находятся в Сирии, однако средств для осуществления данной задумки, по его словам, у него достаточно.

При этом Асад подчеркнул, что у него нет желания обходиться с США и Турцией грубо.
Политика / Главные новости
Добавил: Дмитрий 21-04-2017, 22:15
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ