Ученые рассказали, что на самом деле представляет собой женский оргазм

О женском оргазме на сегодняшний день известно намного меньше, нежели о мужском, поэтому о нем ходит довольно много мифов. Ученый-сексолог Николь Проз поделился, что на самом деле представляет собой женский оргазм.


Итак, оргазм может быть высвобождением физического напряжения, сопровождающимся чувством удовольствия. Женская реакция во время секса не является линейной, в отличие от мужской. Удовольствия женщина может достигнуть различными способами, а не только лишь через прямую стимуляцию.

В обществе бытует миф, что у представительниц прекрасного пола вагинальный оргазм намного сильнее, чем клиторальный, при этом научных обоснований данной гипотезы не существует. Кроме этого, женщины часто вообще не замечают разницы между представленными методами.

Психиатр-сексолог из Аргентины Уолтер Гедин считает, что есть женщины которые испытывают оргазм только путем проникновения, а есть и такие, которые удовольствие получают от стимуляции клитора и проникновения. При этом известно, что лишь треть женщин достигают кульминации через проникновение, а остальным нужны дополнительные стимуляции. Кроме того, около 2% женских оргазмов вызваны бурной фантазией.
Наука
Добавил: Валерий Шишко 21-04-2017, 20:25
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ