Минобороны прокомментировало новости о перемещении техники к границам КНДР

Как сообщает Lenta.ru, переброска российских военных к границе КНДР не ведётся. Об этом "Интерфаксу" сообщил представитель пресс-службы Восточного военного округа Александр Гордеев.


Гардеев объяснил, что речь идёт лишь о плановой подготовке, которая не имеет ничего общего с политическими вопросами. Он также добавил, что происходящее является последним штрихом больших учений военных ПВО на территории забайкальского полигона Телемба.

Глава пресс-службы добавил, что техника противовоздушной обороны возвращается в точки регулярной дислокации. Мало того, соединения армии общевойскового формата в Приморье также были задействованы в учениях.

Прежде зарубежные и российские средства массовой информации писали о том, что Москва перебрасывает военную технику и солдат к северокорейской границе, так как президент России Владимир Путин опасается потока беженцев, который может дать о себе знать, если Соединённые Штаты решат атаковать КНДР ракетами. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что данная информация не должна становиться достоянием общественности.
Политика
Добавил: Дмитрий 21-04-2017, 20:20
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ